爱游戏:《失落城堡》加入联机模式后 国庆期间国区销量又增2万

随着玩家期待的联机模式的加入,《失落城堡》又掀起了一轮销售热潮,游戏也逐步达到更为完善的开发程度。

《失落城堡》加入联机模式后 国庆期间国区销量又增2万

在国庆七天假期里,《失落城堡》国区销量就又增加了2万套,目前《失落城堡》的总销量也已经逼近了20万套。看来联机模式的确有力地推动了本作的销售,众多玩家已经迫不及待地购买游戏,开始疯狂地“坑队友”了。

《失落城堡》加入联机模式后 国庆期间国区销量又增2万

《失落城堡》是由Hunter Studio开发,Another Indie Studio和心动游戏联合发行的国人创作Rogue like独立游戏。游戏以上百种武器装备的搭配和变化多端的随机生成地牢为特色,玩家扮演一名勇闯魔城的勇者,挑战城堡深处的邪恶魔王,现已加入多人模式。喜爱这类rogue like游戏的玩家可以适时入手。

点此进入:steam购买

失落城堡
相关攻略推荐
各BOSS图鉴一览 最强武器排行榜 全成就达成条件 各种武器使用心得
全BOSS打法攻略 噩梦模式通关攻略 CE修改方法教程 快速练级方法
相关补丁推荐
五项修改器v1.0 单独破解补丁[BAT]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa