爱游戏:《绝地求生》小跟班连胜被封号 吃鸡水平堪比开挂

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《绝地求生》小跟班连胜被封号 吃鸡水平堪比开挂

[乐游网导读]《绝地求生》是一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作,100人在一个荒岛上生存,最后只有一个人能够获胜,不过最近传出了一些消息就是知名的绝地求生游戏主播小跟班由于连胜找到了官方的多次封号,不过有没有开挂那就只有自己知道了。

《绝地求生》是一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作,100人在一个荒岛上生存,最后只有一个人能够获胜,不过最近传出了一些消息就是知名的绝地求生游戏主播小跟班由于连胜找到了官方的多次封号,不过有没有开挂那就只有自己知道了。

在《绝地求生》游戏里,想要获得最终的胜利,你就要从几十位玩家的大逃杀中存活下来。如此苛刻的条件对于一般玩家来说,即使是想要达成胜利也很困难,别说连胜了。不过最近有两位《绝地求生》的主播在直播过程中连续六次吃鸡,更令人哭笑不得的是,主播居然在连胜之后被封号了。

开黑吃鸡的两人都是高玩:一个是从LOL转型到《绝地求生》,并拿下《绝地求生》亚服第四的小跟班,而另一个则是在直播中打上亚服第一的缺德。

在这次直播开黑吃鸡的过程中,两人开了七把吃鸡六次,直接惊呆了水友!

不过在一波疯狂吃鸡之后,主播“小跟班”的账号居然被官方封禁了!

事实上在这次疯狂吃鸡前,这位主播已经因为吃鸡水准过于高超而被官方封号四次。

或许是因为这位主播实力太强,被官方当成外挂了……不知道各位身边,或是自己遇到过这样的“游戏如开挂”的情况没?

我们来看一看玩家的评论

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa