爱游戏:PS5《瑞奇与叮当:分离》将提供全新游戏机制与光追效果

近日,开发商Insomniac Games宣布《瑞奇与叮当:分离》将提供全新的游戏机制。

近日,开发商Insomniac Games宣布《瑞奇与叮当:分离》将提供全新的游戏机制。同时在PlayStation官方网页上公开了《瑞奇与叮当:分离》一些新情报,本作将完全发挥PS5的性能,比如支持4K分辨率,还有HDR功能,光追效果等。

本作在游戏机制方面最大特色为“全新亚空间机制”,但是关于此功能的具体情况官方尚未透露,广大玩家猜测可能是类似于空间跳跃的能力,关于本游戏机制的详细内容,官方表示将会在不久后公开。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa