爱游戏:《德军总部2》NS版值得期待 画质削弱游戏性保留

还记得在去年就宣布会登陆Swtich的《德军总部2》吗,移植版的消息也有了新的进展。据了解,《德军总部2》在Switch上的表现可能会同《DOOM》类似,在降低了游戏的分辨率和画面精细度之后,游戏得以保留完整的游戏性在Swtich上。

《德军总部2》NS版值得期待 画质削弱游戏性保留

据gamespot了解,游戏在Swtich上将会以30fps的上限运行。此外,游戏与DOOM一样,也将支持螺旋仪控制器瞄准等功能。而游戏玩法得以保留的代价自然也是画质的降低。

《德军总部2》NS版值得期待 画质削弱游戏性保留

但是考虑到《DOOM》的Switch版并不太被玩家们买账的表现,《德军总部2》的移植恐怕也不会有太多的销量。只希望,游戏可以让想要在掌上游玩的玩家满意。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa