爱游戏:《罗宾逊:旅途》下月初登PSVR 惊艳画质带来星球科幻之旅

随着PSVR在各地区的发售,一系列VR游戏也陆续将和玩家们见面,其中由Crytek打造的科幻冒险游戏《罗宾逊:旅途》近期正式公布了游戏的发售时间,将于11月8日登陆PSVR。

官方公告

《罗宾逊:旅途》采用CE引擎打造,讲述了一段男孩探索失落星球的故事。该星球上遍布着各种奇异的植物和体型庞大的恐龙怪兽,玩家借助PSVR设备可360°环视整个星球,沉浸于科幻探索的乐趣中。

游戏截图

目前从《罗宾逊:旅途》公布的实机截图来看,游戏的画面堪称惊艳,冷色调的配色和诸多超乎想象的动植物都将引起玩家游戏过程中的阵阵惊呼。感兴趣的玩家若入手了PSVR后,不妨尝试下本作。

游戏截图

游戏截图

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa