爱游戏:《英雄无敌6》今起开始内部封测,9月登陆PC

育碧发行、黑洞娱乐公司开发的RPG/策略游戏大作《英雄无敌6》今日起开始内部测试,该作将于9月6日登陆PC。

所有预定了该作的玩家都可以获得beta测试的资格(中文版就不用指望了,更别说中文版还没开始预定……),内测版本将会有三关战役和几张多人图。

多人地图具有来自《英雄无敌2》的经典地图“破碎联盟”。在这张地图中,人类玩家要与3个电脑玩家对抗,争夺富饶土地的控制权。这张地图考验玩家的战略和速度,允许玩家控制新的派系,比如地狱、公墓和要塞。

《英雄无敌6》今起开始内部封测,9月登陆PC

《英雄无敌6》的测试将引入一些在“The Conflux”中可用的奖励。“The Conflux”是一种整合到游戏中的在线工具,可以扩展玩家的体验,允许整个社区成为游戏的一部分。玩家可以创建在线档案,分享成就、进度、建立英雄的王朝和用特殊的王朝武器和特色来定制他们,还可以访问“愿望祭坛”获取独占的奖励。《英雄无敌6》在正式发售时可以完全离线游戏,但“The Conflux”只有联网才能使用。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa