爱游戏:BioWare公司宣布龙之纪元:起源的最终情节

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → BioWare公司宣布龙之纪元:起源的最终情节

[乐游网导读]游戏售价为 $7.00,将于9月7日在Xbox 360,PS3和PC机上发售。

BioWare公司宣布龙之纪元:起源的DLC最终情节,这是为了应对质量效应2“巢穴的阴影也在在同一天发布故事情节。”

名为“迫害”的新游戏如果在新的原创游戏特色遗留的Morrigan返回了。这将回答一系列紧迫问题,但是从原来的游戏数量上来说,可能还是龙之纪元II的方式。

女巫Hunt将包括“强大的奖励”,可分别在起源和觉醒中使用,以及能够创建一个新的,高等级的灰袍守望者。

游戏售价为 $7.00,将于9月7日在Xbox 360,PS3和PC机上发售。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa