爱游戏:RTX3080是虚构显卡?《博德之门3》开发团队想要一张3080显卡

近日,备受好评的RPG续作游戏《博德之门3》已经正式登陆Steam开启抢先体验模式了,游戏虽然目前在Steam上特别好评,不过很多差评都是基于游戏bug所给出的,而拉瑞安工作室也正在想办法解决这些bug。

RTX3080是虚构显卡?《博德之门3》开发团队想要一张3080显卡

不过拉瑞安工作室也提到了一个问题的修复,玩家在使用英伟达的最新3080显卡来运行游戏的时候,会导致画面出现问题,而由于3080显卡过于火爆,所以工作室没办法在游戏测试之前就抢购到这款显卡,导致部分玩家的游戏体验不佳。

工作室表示他们到现在一块3080显卡都没有,甚至觉得这块显卡是英伟达官方虚构出来的一款显卡,如果真的存在的话,希望英伟达官方可以送给他们一块,来证明这块显卡是真实存在的。

由于英伟达本次使用了全新的架构,使得安培系列的显卡不仅在成本上远低于图灵系列显卡,而且在性能方面也是远超,就目前公布的RTX3070的性能已经基本与RTX2080ti持平,而价格仅仅只有三分之一都不到,所以全球范围的脱销也是可以理解的。

RTX3080是虚构显卡?《博德之门3》开发团队想要一张3080显卡

相关游戏资讯>>>《博德之门3》新情报 与地狱魔鬼签订契约要谨慎

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa