爱游戏:Steam游戏推荐:《变形记》变成小甲虫踏上一段非凡的旅程_0

《变形记》(Metamorphosis)是一款超现实主义的第一人称视角RPG冒险游戏,由Ovid Works制作All in! Games发行。变形记游戏中,玩家将扮演格里高尔,你某天早上醒来就变成一只小甲虫,踏上一段非凡的旅程。游戏售价72元,支持中文。

点击进入:《变形》游戏页面

Steam游戏推荐:《变形记》变成小甲虫踏上一段非凡的旅程

非常优秀的动作解谜类作品,融合了卡夫卡多部作品的内容和风格,超现实主义荒诞玩得很溜。画面尤其是虫子的建模可能略显简略,但整体的制作十分用心,从刚开始的一系列人类画像凑近变成虫子就能感受到制作组所投入的心血。

谜题主要以找路为主,难度不高,意外的是似乎不少任务都有多线路的解法,因此有一定多周目的价值。缩放看大地图的功能做得很棒,虽然还是容易迷路,但场景的设计足以让人原谅这一不足。

Steam游戏推荐:《变形记》变成小甲虫踏上一段非凡的旅程

目前Steam好评率为91%,精致的手绘画风,美妙的古典音乐,独特的互动机制以及有趣的对白,低FOV营造出了更棒的代入感,不过也可能造成不适感(因人而异),流程较短,即使是一周目慢慢地探索,也最多花费2小时左右。

Steam游戏推荐:《变形记》变成小甲虫踏上一段非凡的旅程

与其说是解谜游戏,不如说这更像是个步行模拟器,扮演小虫子穿梭在巨大的物体之间,很有内味了,推荐尝试,但考虑到流程不长的关系,建议理性入手。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa