爱游戏:《轩辕剑》历代回顾 《轩辕剑外传:穹之扉》明年春季上市_0

大宇信息旗下知名单机游戏续作《轩辕剑外传:穹之扉》预定明年春季问世,游戏制作人杨渊升今日透露新作取名《穹之扉》的缘由与首部宣传影片这名女性角色的些许线索。

《轩辕剑》系列影像回顾:从第一代到《穹之扉》:

《轩辕剑》系列人物回顾—初心难忘:

制作方首先以回顾《轩辕剑》系列影片,来强调《轩辕剑》系列的精神传递,每一代游戏中都蕴含着研发团队的一种思维,想要留给玩家去思索,象是从人和妖来思考种族问题,或是从乱世来思考大义与私情,还有从寻根思考使命与宿命等。

《轩辕剑》系列与新作介绍

制作方表示,《轩辕剑外传:穹之扉》目前正在研发中,他们吸取了前几代玩家的意见,在战斗、剧情上都有所突破与提升,像日前刚曝光的《轩辕剑外传:穹之扉》首部宣传影片是以游戏实时画面来呈现,未来也将曝光更多游戏相关信息。

《轩辕剑》历代回顾 《轩辕剑外传:穹之扉》明年春季上市

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa