爱游戏:《过山车之星》Steam仅122元!! 赶紧入手不要犹豫_0

今天Steam商店中的《过山车之星》在没有任何预告的情况下突然降价为122元,目前暂不知是工作人员失误还是G胖良心发现。

今天Steam商店中的《过山车之星》在没有任何预告的情况下突然降价为122元,目前暂不知是工作人员失误还是G胖良心发现。可要知道游戏原价为287元啊,而且在之前最大的折扣也要244元。无论如何感兴趣的玩家赶紧入手不要犹豫!!!

过山车之星截图1

《过山车之星》Steam版原本售价为287元,之前最低85折也要244元左右。在Steam上,这款游戏评价甚好,目前是特别好评。虽然暂不支持简体中文,但还是非常值得一玩的。

《过山车之星》是《过山车大亨》系列原制作工作室Frontier Developments的全班人马打造推出的一款全新模拟游戏,同时本作也是《过山车大亨》系列的精神续作,游戏继承了前作的很多游戏要素,是一款非常不错的模拟游戏。

过山车之星截图2

相信很多玩家在游乐园都留下过美好的回忆,同时也拥有一个将游乐园搬回家的梦想。虽然我们不能真的把游乐园搬回家,但是却能在《过山车之星》这款模拟游戏中建设属于自己独一无二的游乐园。游乐园最能吸引游客的设备自然就是过山车了,在游戏中玩家就需要建设一座以过山车为主题的豪华游乐园,吸引竟可能多的游客进入游乐园,获得更高的游戏成就。

视频截图:

过山车之星截图3

过山车之星截图4

过山车之星截图5

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa