爱游戏:XSX向下兼容功能最新消息 所有Xbox游戏都可以玩

现在所有的Xbox、Xbox 360、Xbox One游戏都将支持Xbox Series的向下兼容功能!

今天(10月29日),微软Xbox Series部门的项目主管Jason Ronald发推特公布了XSX向下兼容的最新情报:

“在50万小时的测试时长之后,我们非常高兴地通知大家,现在所有的Xbox、Xbox 360、Xbox One游戏都将支持Xbox Series的向下兼容功能!除了那些需要使用体感设备Kinect的游戏。并且这些游戏在Xbox Series X|S上的运行表现已进行优化,游戏体验会更佳。”

此前,AMD宣布了新显卡系列Radeon RX 6000的架构是RDNA 2。Jason Ronald发布了相关贺文,其中表示Xbox Series X | S是目前唯二对RDNA 2显卡架构提供完全硬件支持的次世代主机。这是否意味着次世代主机有更新硬件(或是升级版主机)的可能,还要等待微软以后公布相关消息了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa