爱游戏:《星际征霸》征战宇宙 重新定义“高帅富”

星际征霸是一款以宇宙为题材的战争游戏,游戏中你是一位指挥长, 在宇宙这个大舞台上通过自己的努力成长,终有一天可以成为游戏中的“高帅富”!

星际征霸高富帅

虽然是宇宙中的战争,但要成为一个杰出的指挥官,也不是能够一步登“天”的。得通过不断完成任务、将副本任务一遍遍扫荡、去探索每个宇宙神秘之地并接受来自敌人的挑战,来升级成为“高帅富”

“高 ”:等级高!指挥官的等级越高,获得的技能和特长相应增加,在战争中战斗力高者意味着闪避和防御的能力也会相应增加,攻防结合疗效好,敌人别想跑!除此之外,提升级别还能解锁更多星战玩法,级别越高,玩法越多越刺激!到达36级还能报名参加星际世界杯,基友联手,将敌人踢出浩瀚宇宙。

“帅”:星际征霸战争中,不发金发碧眼的帅哥,但更加迷人的是排兵布阵的飒爽英姿,《星际征霸》中的真实的帅气指挥官们,都身怀绝技各有所长,指挥战舰在星际间一道闪光一个狙击侧身一个闪避,都帅不可言。

“富”:像《星际征霸》这么走心的游戏,精神上的富有才是我们追求的好嘛!但星辰币作为《星际征霸》世界的货币,还是必不可少滴,通过完成任务, 刷副本打怪都可以累积成为自己的财富“有钱任性”,还可以贡献给自己的联盟,增强联盟兄弟的战斗力!

星际征霸高帅富

大家都说:“世界这么大,我想出去看看”

《星际征霸》 :“宇宙这么大,还不来看看?”


<更多新游资讯,尽在爱游戏 >
新游频道新游开测新游视频

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa