爱游戏:《魔兽世界》军团再临橙装特效无法在9.0版本生效

《魔兽世界》军团再临版本的橙装将无法在新资料片中触发其特效,而包括MOP橙披风、WOD橙戒和BFA橙披风仍然生效。

头图/暴雪

据Icy veins报道,《魔兽世界:军团再临》版本的橙装特效将无法在暗影国度资料片中生效,玩家仅能享受到装备的基础属性数值加成。

从Reddit用户LiandraAthinol提供的截图可以看到,军团再临版本的橙装塞弗斯的秘密被标注为“传承物品”,其特效部分的描述变成了灰色,同时也注明了“特效未激活”的字样。

制造业制作的橙装同样如此,如下图中的皮甲鞋“哨兵的永恒庇护所”,特效描述部分也是灰色的,同时标注为“传承物品:特效未激活”。

但奇怪的是,只有军团再临版本的橙装被列为了传承物品失去特效。当前正式服所使用的橙色披风阿什拉·卡玛斯,决意之护提供的腐蚀抗性和主属性触发效果仍然存在,而更早版本的橙装,比如WOD的橙戒指和MOP的橙披风,特效也同样可以继续触发。

目前不清楚暴雪这个设定是有意为之,还是一时疏忽只将军团再临的橙装列入。不过就现在来看,禁用这些橙装特效对小号练级和未来的时空漫游副本都会有一定的影响。

来源:Icy veins

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa