爱游戏:《JoJo的奇妙冒险:全明星乱斗》宣传片 网传已偷跑

临近发售的南梦宫万代新作《JoJo的奇妙冒险:全明星乱斗》发布了广告宣传短片。

 

牛游戏网

 

 

今年正值《JOJO的奇妙冒险》系列漫画25周年,制作人松山表示,他并不打算将此游戏作成一款完全的正统的格斗游戏,而是一款“为了FANS们而存在的游戏”。

在游戏中有包括连打方块键就可以自动出必杀技及连续技的设定,而且一些功能也不完全是“格斗游戏”该有的东西,倒是娱乐元素更重一些。

《JoJo的奇妙冒险:全明星乱斗》将于8月29日于PS3平台发售,普通版售价7980日元。限定版『黄金的体验BOX』售价16980日圆,同捆原声CD,荒木飞吕彦绘制的艺术板块,承太郎手办。

今日网上已有人贴图爆料,称PS3《JoJo的奇妙冒险:全明星乱斗》实体光盘已提前偷跑。

 

牛游戏网

 

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa