爱游戏:FB最多募118亿美元 或成互联网最大单IPO

  美国著名社交网站Facebook日前公布了首次公开募股(IPO)定价,计划募集最多118亿美元,这将超过以往任何互联网公司的IPO规模。

  文件显示,公司计划在IPO中发行约3.374亿股股票,每股售价区间为28美元至35美元。如果路演反应良好,公司还将考虑上调发行价区间。摩根士丹利、摩根大通和高盛公司将担任此次IPO的主承销商。

  至此,Facebook的市值有望达到1000亿美元左右,这将是谷歌市值的近一半,但Facebook的销售额仅为谷歌的1/10。不过,一些分析机构依然看好Facebook上市后的股价表现。美国券商韦德布什证券公司给予Facebook股票“买入”评级,这是Facebook公布IPO定价以来获得第一个推荐购买评级。同时,韦德布什证券还给Facebook设定每股目标价格为44美元。数据显示,截至今年3月31日的一年内,Facebook营收超过40亿美元。

  值得一提的是,如果Facebook最终按照定价区间的下限来上市,那么对科技价值基金Firsthand Capital首席投资官兰迪斯等投资者来说将是个严重打击。据悉,兰迪斯在过去一年时间里以每股31美元到32美元的价格在二级市场上买入了Facebook的股票,并且承诺在IPO以后的六个月时间里不会出售其股票。

找网页游戏,就上爱游戏!

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa