爱游戏:FPS版《行尸走肉》最新截图 丧尸围攻血肉横飞

【导读】动视在科隆展上公布了FPS版《行尸走肉》的最新截图,你可能在这些地方遇见丧尸,要小心哦。FPS版《行尸走肉》要将真实进行到底

视公布了下面这两张看起来很荒凉的游戏截图,更可怕的是,这就是你会被一大群丧尸围攻的地方。从截图的效果来看,如果Terminal Reality工作室想要制造“真实恐惧感”,那么他们做的很成功,即使这两站图中没有出现血肉横飞的场面,但阴森、孤立的诡异气氛已经让我们心惊胆战。

根据开发商此前的爆料,在FPS版《行尸走肉》中,丧尸将用共有听觉很嗅觉,这就意味着,你想要逃生更难了。“我们的目标是在《行尸走肉》中把丧尸做的更像真人,或者换个词,更像不死之身。它们可以看到你,闻到你,听到你,它们不会停下来,直到发现你。”游戏的创意总监Angel Gonzalez说。

《行尸走肉》FPS版将于2013年内登陆PC、PS3和XBOX360平台。

 

 

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa