爱游戏:万众瞩目!K1职业联赛第3季总决赛上演巅峰对决

日前,K1职业联赛第3季的总决赛落下帷幕,经过两天的精彩对决之后,CSOL项目的天禄战队及《跑跑卡丁车》项目的凌氏战队摘下桂冠。本次比赛经历了一个半月的激情角逐,有胜利者也有失败者,但是更多的是让我们看到了比赛背后所带来的力量,所有的参赛战队都付出了努力和汗水。我们为胜者欢呼,但也为败者鼓掌,也期待着所有的战队在日后继续为广大的粉丝和玩家带来精彩的比赛。

万众瞩目!K1职业联赛第3季总决赛上演巅峰对决

6月29日,总决赛第一天。CSOL项目迎来了天禄战队和锌泰战队的强势对垒,双方队员摩拳擦掌,气势如虹。第一局在导弹基地(nuke)地图上打响,锌泰战队发挥神勇,很快以16:2将天禄斩落马下。第二局的地图是圣托里尼(santorini),开战伊始,锌泰战队似乎延续着第一局的火热状态,以5:0先声夺人,关键时刻,天禄做为老牌的冠军队伍,迅速调整状态,新加入天禄的HZ率先发力,不时与队友出现精彩的配合,最终以16:8成功逆转拿下第二局的胜利,总分被改写成了1:1。第三局最终大决战在原油通路(inferno)地图上展开,天禄战队开局以5:0取得先机,而锌泰战队又顽强地将比分追平,关键时候,天禄DD的一次精彩5杀,让现场爆发出如雷的欢呼,最终天禄有惊无险地拿下了K1职业联赛第3季CSOL项目的冠军。

万众瞩目!K1职业联赛第3季总决赛上演巅峰对决

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa