爱游戏:《冒险岛5》漂漂猪携手萌宠震撼登场

        横版冒险手游《冒险岛5》即将火爆来袭,经典萌宠一一登场,最强宠物让你过足瘾!

       相信当年冒险岛中形色各异的宠物肯定给你留下深刻印象,最为经典的漂漂猪、蘑菇、善良木木、蓝龙等上百种余种宠物都将在《冒险岛5》中一一重现,我的名字叫“妖妖”,让我大家一起进入《冒险大5》的世界吧!

       《冒险岛5》中宠物系统可以说是非常有特色的,先说宠物的数量,就高达上百余种,宠物玩法更是丰富多样。今天妖妖来带你看看咱们呆萌系的宠物吧。

《冒险岛5》漂漂猪携手萌宠震撼登场

       呆萌可爱一大波萌宠来袭

       《冒险岛5》中,宠物外观不得不提,风格各异一定让你爱不释手。看看在这些呆萌小将吧,无论是收藏,还是欣赏都可以哦。当然如果你想在战场上显得与众不同,就把他们带上战场作战吧,绝对为你的魅力加分。

《冒险岛5》漂漂猪携手萌宠震撼登场

       霸气强悍得力伙伴打头阵

       在来看看这些外观霸气、英姿飒爽的小宠物,有这些英雄神武的宠物为你打头阵,还怕什么!千万不要小瞧他们,通过宠物训练、进化、培养、融合每一只宠物都有可能成为神宠!

       不知道这些形色各异的小宠物,有没有唤起你的回忆,妖妖今天就给大家介绍到这里,更多精彩敬请关注《冒险岛5》哦!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa