爱游戏:《哈里波特与凤凰社》正邪阵容大揭密

正义一方

  哈里波特(HARRY POTTER)
  哈里波特在学院的第五学年还没开始,就先和伏地魔先硬碰了一场,为此小巫师因滥用魔法而不得不接受审问。虽然霍格沃茨的大部分学生不相信他说的,还是有不少坚定支持他的伙伴帮助哈里组建了“邓布利多军”,并和他一起并肩投入到面对伏地魔一伙和德洛丽丝的考验中,哈里在这个过程中逐渐成长,更勇敢地表达了自己对张秋的感情。

  罗恩韦斯莱(RON WEASLEY)
  哈里最好的朋友,第五集里仍支持他继续战斗,堪称哈里波特军团风雨同路的同盟者。他在影片将帮助哈里组建邓布利多的军队,并在最艰难的一场战役中与哈里并肩战斗到底。

  赫敏格兰杰(HERMIONE GRANGER)
  赫敏在哈里波特的整个系列都是以成熟巫师兼中立者的角色,她的机灵和好学都给观众流下了深刻的印象。当德洛丽丝拒绝教授黑魔法防御术的实际操作时,赫敏的固执说服了犹豫不定的哈里下决心训练其他学生,为对抗邪恶的伏地魔奠定了胜利的基础。

黑暗一方

  伏地魔(LORD VOLDERMORT)
  在森林里靠依附其它动物躯体维持生命,半死不活的伏地魔,在本作中再次回归。这个带有苍白面孔的恶魔经常出现在哈里的梦中,使哈里受到各种惊吓。他和哈里等人还有邓布军将展开一场空前较量,场面绝对震撼。

  食死徒(DEATH EATERS)
  食死徒是伏地魔的忠实支持者,属于黑巫师一脉。

  贝拉特里克斯莱斯特兰奇(BELLATRIX LESTRANGE)
  莱斯特兰奇是小天狼星的表亲,也是害死纳威父母的食死徒。她追随伏地魔多年,魔法部战斗由于她的加入而酿成灾难,擅长黑魔法中的攻击和迷惑咒语。

>>哈利波特 攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa