爱游戏:《嘻游风暴》多样玩法 跨服联机大作战

多样化的跨服联机作战系统是《嘻游风暴》的一大亮点,玩家在游戏中可以进行跨服组队,挑战团队副本、击杀凶猛的BOSS,又可以参加跨服单人、团队PK,感受最激情的热血战斗。而且,《嘻游风暴》的跨服系统并不是传统手游中让电脑控制其他玩家离线人物的模式,而是实时与真人玩家联机战斗。这一创新性的系统让玩家的战斗更加激情,拥有无比畅爽的全新游戏体验。

【打击感强!技能符文自由搭配】

《嘻游风暴》为玩家提供了自由搭配技能、自由选择符文的权力,让玩家可以亲手打造属于自己的战斗风格,拥有最畅爽的战斗快感!游戏中每个人物都拥有独特的技能,而玩家则可以选择技能进行组合搭配,让技能无缝连接,拥有持续的强力打击感;符文是《嘻游风暴》增强战力的焦点,每个技能都拥有效果不同的多个符文,玩家可以自由选择符文来强化技能效果,亲手打造与众不同的职业特点。

嘻游风暴天梯赛(跨服战系统)给了玩家一个竞技的平台。玩家除了可以通过“竞技场“系统来体验PK的快感,还可以通过”跨服战”系统与其他服务器的玩家一较高下。在游戏角色达到级时便可进入”跨服战“系统体验。通过玩法界面点击“跨服战“进入:

1 跨服战介绍:

点击参加之后将自动匹配对手,系统将自动为玩家匹配当前在线的天梯分处于同级段的玩家;

每个玩家每天在跨服战系统里战斗不限次数。

玩家可以通过排行榜来查看目前跨服战的排行情况。

2 跨服战规则:

系统会按照天梯积分等级自动进行匹配,等级相近的玩家优先匹配在一起;

匹配成功后进入游戏画面,比赛采用3局两胜,1V1战斗的赛制,获胜方获得天梯积分,失败方天梯分下降,天梯积分排行共有10个等级,不同的天梯分处于不同的等级段。每日前5次匹配,无论胜负都可以获得固定的声望奖励,而根据玩家所处的天体等级不同,每日还可领取不同额度的声望奖励。

3等级规则:

每个玩家会根据自身天梯积分而划分为不同的等级,随着天梯分增加或减少,等级也会提升到不同级别;

4 奖励规则:

天梯1级: 每日领取100声望

天梯2级: 每日领取120声望

天梯3级: 每日领取150声望

天梯4级: 每日领取180声望

天梯5级: 每日领取200声望

天梯6级: 每日领取250声望

天梯7级: 每日领取300声望

天梯8级: 每日领取400声望

天梯9级: 每日领取500声望

天梯10级:每日领取800声望

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa