爱游戏:《神界3:原罪》盗贼加点攻略 想强力就进来看

盗贼在很多游戏中都是非常讲究操作的一个角色,这个在神界3:原罪中也不例外的,对于盗贼的加点很多玩家不知道怎么加,来看看下面的攻略吧。

神界3:原罪盗贼加点方法:

我的盗贼恶棍是加3点,而且还学会了,加速,隐身,震慑,击倒,失明,魅惑,位移这个几个技能的,但是后面就不加了,感觉会浪费了,也不会减少CD时间,也不会减少AP值,伤害也不会增加的,只有一个作用及是增加了两个格子,但是剩下技能除了那个回复debuff的都是渣渣。

敏捷也是跟这一个道理的,为了要穿装备和加命中的,无情+仇恨我是从没低过100%的命中,战斗技能是加到5的,唯一作用怕就是学3个和战技等级有关天赋了。

相关链接:

《神界3:原罪》玻璃加农炮技能作用详解

《神界3:原罪》棺材铺项链戒指获得地址及流程

《神界3:原罪》星球之剑合成方法及属性一览!

《神界3:原罪》高伤害输出方法 教你打出2000伤害

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa