爱游戏:《神秘海域:德雷克合集》首周屈居榜二

根据英伦互联网信息网站 GfK chart-track周一发布的数据,《神秘海域:德雷克合集》销售火热,但并未高居榜首,而是居于榜二。

《神秘海域:德雷克合集》首周屈居榜二

高居销售榜首的是FIFA。自发售以来,FIFA上演帽子戏法,连续三周稳居第一。可见英伦人士对足球的热爱。

除了这两款游戏,上周居前五位的分别是,第三位《命运》,第四位是排名下滑的《乐高:次元》,第五位是《极限竞速6》。而GTA从9位升到了6位,是发售以来最高纪录。

《神秘海域:德雷克合集》首周屈居榜二

其他大热门还有:任天堂 《动物之森:幸福之家设计师》,《合金装备5:幻痛》,BNBA 2K16,《摇滚乐队》4,动视暴雪《变形金刚:毁灭》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa