爱游戏:乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!

   在《乱斗西游2》从前九灵元圣还只是一只见人就咬的小狮子,仗着自己天赋异禀,四处惹是生非,叫嚣着要揍遍天下所有高手!一次九灵元圣差点打死了妖界一方大王的幼崽,犯下了不可饶恕的大罪,却不知悔改。他爸爸惊觉九灵元圣再不成才,会犯下滔天大罪,所以精心设置了一个局…

乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!   不要羡慕哥,哥只是个传说~

   天生好斗年少得志的九灵元圣摆下擂台等人来决斗,他逢战必胜,没用多长时间,他就成为妖界的一个传奇。面对这个传奇,哪个煞笔会上去找揍啊,所以渐渐地就没有人敢上擂台和九灵元圣对打。

乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!   在九灵元圣无聊到要抓小学鸡单挑的时候,他爸爸鄙视地拦住他:“有!有一个千年之前就隐世的高手,传说这位高手如今与他的娘子带着孩子在一个小城镇中卖豆腐!有本事你就去打败他!”

乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!   隔壁卖豆腐的王二是高手

   心高气傲的九灵元圣一开始并不相信,高手都是寂寞的,怎么会有人那么窝囊地跑去卖豆腐?但当他真的在小镇看到那个高手时,他就立刻手痒想打人了,妈哒真厉害不打一场怎么对得起自己。可是无论他百般挑衅,那位高手就是不肯应战。不过怎么难得到九灵元圣呢?九灵元圣使出杀手锏——耍无赖!谁来买豆腐就打谁,后来就谁也不敢来高手家买豆腐了。最后逼得高手答应应战。

乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!   儿子啊,你坑死了你爹

   对决当日,九灵兴奋得睡不着觉,一早就来到约定的地点,一直YY打败高手的场景,心生澎湃。可是,他被放飞机了,他等了3天3夜高手都没出现。

   九灵愤怒了,怒气冲冲地冲到高手家,竟发现高手在慢悠悠地洗手做羹汤。气得九灵怒吼一声向高手扑去!面对这突如其来的攻击,毫无准备的高手竟轻易就被打死在地上。离奇的是,满身是血倒在地上的高手竟然露出九灵元圣爸爸的模样。

乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!   原来一切都是爸爸良苦用心

   吓得九灵跌坐在地上,就在此时,一个脸色苍白的女子抱着脸泛紫色的婴儿走出来。在女子的诉说下,九灵突然意识到自己犯下了不可饶恕的大错。这是他爸爸设下的一个局,他爸爸假扮高手和他对战是为了戳戳他的锐气,让他快速成长。但谁知道在赴约应战的时候与他一起演戏的女子跟孩子竟同时染上了瘟疫,他爸爸为了救他们用自己的内丹和修为治疗他们,所以才会这么不堪一击。

乱斗西游2九灵元圣 这才是最坑爹的儿子!   这时才体会到爸爸良苦用心的九灵安葬了他爸爸,从此舍弃了过去那身轻狂的气息,渐渐变得稳重起来,成长为他爸爸所期待的真正男人,要用双手去保护那些需要他保护的人。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa