爱游戏:云中歌陈晓称帝 结局还不错_

  在结尾阶段云中歌陈晓称帝,剧透结局还不错,真的是这样吗,在观众们纷纷猜测结局都是虐心的时候,这个还不错是指什么程度上的不错呢?
云中歌原著结局抢先收看
  云中歌陈晓称帝 称结局还不错

  随着剧情进入尾声云中歌陈晓称帝了,陈晓也透露结局还不错,在观众们纷纷猜测云中歌结局是那种版本的同时,陈晓在接受记者采访时,透露结局还不错,那么这个还不错是针对刘病已这个角色的结局呢,还是所有角色的结局,不过不管那种结局,刘病已最终称帝,对于一个从街头小混混最终成为一国之君的这一个大幅度的转变,怎么看都是赢家。
云中歌陈晓

  而在最终云歌的幸福问题上,陈晓表示,站在刘病己这个角色的角度上,他希望云歌最终是幸福的,在陵哥哥不在了,孟钰愿意陪她的情况下,要看云歌自己的选择,从这上面看,最终云歌的结局应该是会有好的方面存在的,但是在云歌幸福的归属依然是个谜。

  在剧中云中歌陈晓称帝后,所透露出的结局还不错,不知是否真的会有不一样的结局,也希望结局真的能够不错而不是如原著一样不要那么虐心。
更多云中歌剧情点击收看

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa