爱游戏:LOLS4赛季段位奖励皮肤公布 胜利女神莫甘娜来袭

【52pk 8月26日消息】LOL美服官网日前公布了2014赛季奖励以及新的大师组段位,同时还有一张赛季皮肤奖励海报。

LOLS4赛季段位奖励皮肤公布 胜利女神莫甘娜来袭

原文内容:

2014排位赛季开始于1月份,现在联盟点数之争将要划上句号。2014赛季将在11月结束,我们会在十月份宣布具体日期以及时间。下面将介绍赛季结束奖励以及新的大师组。

LOLS4赛季段位奖励皮肤公布 胜利女神莫甘娜来袭

大师组是新的独立的段位,介于钻石1组以及挑战组之间。

在俄罗斯、独联体以及土耳其的正式服测试之后,我们将在接下来的几周内,在欧洲服务器进行测试,最后正式上线新的大师组。

考虑到S3末期的最高等级比赛中有关透明度标准之后,我们打算让参加排位的玩家,在进入高等段位之路更加明晰。大师组也就应运而生。

大师组与挑战组所用的点数分层是一样的。钻石1组的顶级玩家,在成功通过晋级赛后,将会进入大师组。需要说明一下,在刚上线该段位时,大师组是没有玩家的,但一旦玩家赢得晋级赛,这个分段的玩家就会越来越多。

LOLS4赛季段位奖励皮肤公布 胜利女神莫甘娜来袭

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa