爱游戏:从娃娃抓起 苹果面向K-12学生推出AR开发课程

现在,爱游戏:从娃娃抓起 苹果面向K 苹果希望鼓励新兴的开发者进军增强现实。爱游戏:从娃娃抓起 苹果面向K 除了一系列与教育相关的公告外,苹果在春季新品发布会上为代码学习应用Swift Playgrounds带来了一项新功能:帮助年轻一代的iOS开发者学习如何开发AR应用程序。由于增强现实有望带来全新的智能应用生态系统,苹果一直在大力推动增强现实技术和ARKit技术。无论是“Pokemon Go”风格的游戏,还是帮助你直接在家中挑选沙发产品,能够将虚拟对象叠加在现实世界的AR应用都将极大地改变我们的生活方式。

Swift Playgrounds最初于2016年发行。作为帮助孩子学习编程的新工具,这款应用附带了一系列的基本编程课程与挑战。与其他代码学习应用程序相比,Swift Playgrounds配备了更加图形化和引人入胜的界面。它同时是一款iPad应用程序,这意味着Swift Playgrounds已经准备好登陆使用iPad进行教学的学校。

在发布会上,苹果重点强调了专注于AR的课程。在舞台上展示的一个例子中,孩子们可以自由编程动画角色,并令其作为游戏一部分在3D虚拟世界中移动。接下来,AR将通过iPad摄像头让动画角色和虚拟世界叠加在现实世界之中。

AR模块是“Everyone Can Code”倡议的一部分,而苹果在发布会上多次强调了这一点,并且指出苹果的工具可以帮助实现这一愿景。但苹果并没有公布Swift Playgrounds将于何时添加AR模块,或者是否已经集成了AR模块。

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa