《荒野大镖客:救赎》陌生人任务(Strangers)攻略

    当你完成剧情任务时,你将解开各种陌生人任务。 陌生人会以“?”图标出现在地图上。 这些陌生人介绍他们的方法之一就是向你倾诉他们心中的困难。帮助他们完成任务就可以获得Fame/Honor, outfit scraps和现金。 一旦你开始了一个陌生人的任务,检查你地图上的的紫色区域,然后去那里完成它。你会发现在这个紫色区域,要么完成这个任务要么会触发另一个陌生人的任务。

游民星空

献给夫人的花(Flowers for a Lady)
前提条件:完成\”New Friends, Old Problems”任务(就是一开始在农场里射兔子和狼的任务)

游民星空

    你会在MacFarlane\’s Ranch东边的道路旁碰见叫Billy的陌生人,Billy正在给他的妻子采摘鲜花,然后你提出可以帮助他。这些花束是: 3 Wild Feverfews, 3 Red Sage和3 Desert Sage。在杂货铺购买张Survivalist Map帮助寻找这些花。寻找这三种花的地方可参照我先前写的Challenges-Survivalist攻略。收集齐花束后,来到先前遇见他地点的北边,交付花朵完成任务。


不要让任何人分开(Let No Man Put Asunder)
前提条件:完成“Obstacles in Our Path”任务(就是开始和美女赛马的任务)

游民星空

    在Armadillo的东南边到达Coot\’s Chapel前,你会遇见一位叫Miss Horlick的小老太太坐在一堆废墟上(道路的右边)。她在等Peter并希望你到Armadillo的酒吧找他。来到酒吧跟一位叫Harling的乐师询问Peter。Harling要求除非给他5美元或者说服他妻子回到他身边否则不会告诉你。他的妻子在外边驿站准备外出(我在杂货铺门口看见她的)。他妻子拒绝和你回去见Harling,没法你只能威胁、绑架她或者干脆回去给Harling5美元。当然如果你采用威胁或绑架的方式就会损失100荣誉点。
    无论采用哪种方式,Harling都会告诉你答案。原来Peter已经过世20年了。然后他建议你去Old Fellows Rest(墓地,在Armadillo的西边)看看。来到墓地看见Peter的墓碑后完成任务。


珍妮的信仰(Jenny\’s Faith)
前提条件:完成“This is Armadillo, USA”任务(就是赶牛的任务)

游民星空

    在Ridgewood Farm的东边你会发现一个女孩躺在地上,就是游戏开始序幕里面那个女孩。她病得非常厉害但是拒绝你带她回城。在一大段对话后,你发现唯一能做的就是给她弄些药来。如果身上有就直接给她(我就是,任务正好送了一瓶),如果没有,就回城去买点。为Jenny做完这些后,就能得到Honor和Fame。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa