《诛神OL》宝石境界 乾坤八卦

        日月同尊惊天地,巅峰唯我触手及!《诛神online》倾力打造境界修炼功能,随身修炼轻松自在,战斗属性全面提升;今日的持之以恒,必将为你铸就明日的独霸天下!

  境界共有九重:炼体、金丹、元婴、分神、地仙、真仙、金仙、玄仙和天尊,每一重都代表了不同的段位,加强的人物属性也各不相同;目前已开放的境界为一到六重,每提升一重,都需要对应的典籍,如何获取典籍成为了修炼境界的关键所在。

  炼体:角色等级达到28级时,境界功能开启后就可以直接修炼的第一重境界。

  金丹:角色等级达到40级后,玩家可通过学习龙虎蕴丹术和观息决两本典籍来获取第二重境界,这两本典籍在完成任务“日益精进”后可以获得。

  元婴:角色等级达到50级后,玩家需要学习六艺心经、磐龙石虎决来开启第三重境界,这两本典籍在55级副本(东国怨灵古洞、北国冤魂深渊、南国恶鬼深渊)中击杀BOSS会有一定的几率掉落。

  分神:角色等级达到60级后,玩家需要收集养神歌和北斗剑诀两本典籍才可开启第四重境界,在65级副本(虬首太极洞,灵牙两仪阵,金光四象坞)中击杀BOSS有一定几率掉落养神歌典籍,通过红色藏宝图挖出深埋的玄铁宝箱有一定几率开出北斗剑诀典籍。

  地仙:角色等级达到70级后,玩家通过习得八荒吟、炼神心经、玄武真身三本典籍就可开启第五重境界。

  真仙:角色等级达到80级后,玩家通过习得刑雷真经、身外化身、移星换斗术三本典籍就可以开启第六重境界。

  7月15日10:00-7月22日9:00,《诛神online》为广大玩家打造超值境界乾坤活动:

  活动一:强装不掉级

  活动期间,强化装备即使失败也不降强化等级。

  活动二:乾坤大返还

  活动期间,玩家对八卦进行一掷乾坤时,一掷乾坤将必然获得工资或元宝返还,最高返还200%的工资或元宝。

  活动三:宝石合成返宝石

  活动期间内,玩家成功合成宝石,不仅能得到更高一级宝石,还将额外获得一个合成宝石。

  活动四:境界出关返元宝

  活动期间内,境界出关将必然获得元宝返还,最高可获得200%元宝返还,另外,境界出关或耗时境界修炼完毕均有几率随机获得同境界的境界丹返还。

  《诛神online》运营团队

  T4GAME:it\’s time for game!

  关于《诛神online》

  《诛神online》是T4game开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa