爱游戏:《进击吧英雄》新手进阶:英雄特点分析

        聊一下竞技场的英雄选择和搭配。

        先说说T吧,T在竞技场中的作用是非常重要的,可以这么说,一个好的T的选择,决定了一场竞技场战斗胜败的基础。

        在现在版本中比较硬的T有孙悟空(春哥技能,而且防御越打越高),李洛克(降低对面命中,而且自身有加成不低的免伤技能),洛米奥(有2个护盾技能,大招破盾还要回血,小招抵抗法术),这3个是比较适合主T的。其余的如鸣人,山治,市丸银等都是战术型T,鸣人可以分身扰乱,还有个魅惑术,山治打多T效果不错,市丸银的大招可以戳到中排脆皮,要看对面具体的阵容了。

        中排输出的选择就非常的多了,这里举几个经典的说一下,平民玩家来说,卡卡西(签到就给),大蛇丸,沙鲁,布欧,这几个是非常推荐的,卡卡西是混合输出,大招3条龙如果同时打到一个人身上基本是秒人的,大蛇丸群体伤害很高,大招开出来对面基本毒残,沙鲁残局能力很强,大招也是秒人,布欧有个变形术,可以限制对面的前排放技能,大招喷到人可以间歇打断对面的技能,非常的恶心。

        如果说中排的大哥非常的多,那后排的精英就是数不胜数了,后排目前一共有6个英雄,特别推荐的是布尔玛,索隆,春野樱和阿拉蕾,首推的就是布尔玛,布尔玛的大招非常的变态,前期相信大家经常用他来秒前排就能看出他的威力,而且第三个技能是急救仪,可以给血最少的队友加一个buff(类似春哥),挨打就回血,第四个技能给全体加能量,掌握放大先机,真的是能攻能守。索隆是非常强力的物理输出后排,大招伤害非常高,而且几率带控制,索隆本身吸血超高,经常残局翻盘,大家用了以后一定会记住这个英雄。最后说说春野樱和阿拉蕾,这两个都属于辅助型输出,春野樱的蛞蝓很变态,不过不是每次都能开出来的,但是一旦开出来,基本可以救回一两个人的生命,阿拉蕾如果你想组一个菜刀队,那阿拉蕾是一个不错的选择,阿拉蕾有一个小技能是加攻击的,而且还可以加血,可以补充团队受到AOE以后的损伤,非常推荐。

更多相关游戏信息请关注:《进击吧英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa