爱游戏:《迪士尼无限》延期两月发售 利弊众说纷纭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《迪士尼无限》延期两月发售 利弊众说纷纭

[乐游网导读]《迪士尼无限》是一款针对儿童开发的开放性沙盘游戏,这款游戏目前已经确定延期两月发售,业内对此评价不一,到底延期会带来什么样的影响呢?

《迪士尼无限》是一款针对儿童开发的开放性沙盘游戏,这款游戏目前已经确定延期两月发售,业内对此评价不一,到底延期会带来什么样的影响呢?

根据来自“The New York Times”网站的信息显示,这款游戏将会在今年8月18号在美国本土首发,而其他国家的发布时间则会推迟到8月20号。

此外,开发方的老板John Pleasants对于此次跳票作出了这样的解释:“这次《迪士尼无限》发布时间的延后其实不仅仅只是官方单方面的意愿,就连零售方也大有此意,因为零售方更喜欢在节假日的时候推出新的产品,比如圣诞节期间就是一个很受欢迎的时间段,所以他们很希望能够尽量把游戏的发布时间往后拖。”

John Pleasants还强调:“无论开发方还是零售方,都很希望把游戏放在旺季销售,同时也希望大家都能明白这个道理。”

但是,有分析人士也指出了延后发布时间所带来的弊端,因为新的发布时间几乎已经接近暑假的尾声了,而《迪士尼无限》这款游戏的主要用户都是孩子,在8月下旬,孩子们都几乎已经快要过完暑假,背起书包重返学校了,而在这个时候发布这么一款广受孩子们欢迎游戏,很明显是想让孩子们“把它背进学校里”嘛!

针对这个问题,John Pleasants也作出了这样的回应:“如果快要的话,我们也有可能会把发布日程重新定回到6月份,但是区区两个月真的这么重要吗?而对于游戏本身,官方可以很肯定地说,它是健康积极的!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa