爱游戏:保卫萝卜2 65关金萝卜攻略 铁皮哥不信邪四度进攻

保卫萝卜2冰川第六十五关攻略 保卫萝卜2冰川第六十五关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第65关老朋友铁皮硬是不信邪,又要进攻我们可爱的萝卜。是时候让铁皮再次明白,萝卜可远观不可亵玩!当然我们这次的主力是犀利的章鱼炮!

传送门: 保卫萝卜2第65关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、使用太阳花塔消灭300个怪物

2、使用章鱼塔消灭350个怪物

3、在150秒内清除2个大钱袋

保卫萝卜2第65关攻略

1、开局用章鱼塔和船锚塔的布置,在铁皮出现前的小怪都是无压力清掉。

保卫萝卜2第65关攻略

2、第4波怪物会和铁皮一起出现,我们现在中间放上减速的便便塔加一个章鱼塔!

保卫萝卜2第65关攻略

3、继续用章鱼塔来加强我们的火力!

保卫萝卜2第65关攻略

4、由于节奏比较快,玩家可能操作部过来。暂停游戏来布置我们的塔。在上面放置多重箭和船锚,下面放多重箭、船锚和瓶子炮!

保卫萝卜2第65关攻略

5、铁皮走到火力集中范围后,减速是必备的,用尽速限制铁皮的前进速度!

保卫萝卜2第65关攻略

6、铁皮在减速的效果下,基本前进很慢,大量的章鱼炮殴打铁皮致死!

保卫萝卜2第65关攻略

7、铁皮弄死后,剩下的就是一下纸糊的小怪。在强大的火力面前,都是浮云,等通过啦!

保卫萝卜2第65关攻略

8、恭喜你!萝卜保卫战取得全面胜利!坐等沙漠关卡开启,耗子同样会第一时间给大家带来冒险指南!

保卫萝卜2第65关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关    保卫萝卜2第49关  保卫萝卜2第50关

保卫萝卜2第65关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa