八核高性能 Xbox新一代原型机细节泄露

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 八核高性能 Xbox新一代原型机细节泄露

[乐游网导读]很多玩家都一直期待微软推出新一代的Xbox主机,不过官方已经没有回应各种谣言。现在Xbox新一代原型机细节泄露了,玩家们终于可以了解到 Xbox下一代主机的详细信息了。

很多玩家都一直期待微软推出新一代的Xbox主机,不过官方已经没有回应各种谣言。现在Xbox新一代原型机细节泄露了,玩家们终于可以了解到 Xbox下一代主机的详细信息了。

Digital Foundry报导,一个开发者提供传闻中代号“Durango”的下一代Xbox开发机照片。

据开发者说,这台开发机发放于今年2月,是X86架构的PC。拥有一颗64位的CPU和英伟达的GPU,超过8G内存(一般而言,开发机内存容量会超过实际零售机型)。最终定型的机器期望拥有8核CPU。

这和传闻中使用IBM的CPU和AMD的GPU下一代Xbox出入很大。但鉴于这台开发机发放于今年2月,且造型和一般家用机出入很大,在加上是供开发者尝试开发下一代主机游戏使用,可以猜测那时微软还没有选定最终配置,仅提供参考机型供开发者熟悉。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa