再续文字冒险 《巫术3》解密大作已上线_0

游戏开发商Inkle Sudios凭借《80天环游世界 80 Days》在去年的游戏市场收获无数荣誉和奖项,其中更是夺得《时代周刊》“2014年度十佳游戏”的榜首。如今他们的另一款游戏《巫术》的第三部《巫术3 Sorcery3》已经上线了IOS平台。

巫术3下载(IOS版):http://i.4399.cn/game-id-160661.html

巫术3下载

▍游戏风格

《巫术3》传承了《 80 天环游世界》的游戏风格,以游戏的方式来叙说故事。游戏世界以 3D 地图展开,玩家扮演的角色可在图上自由移动,你将参与各种任务,与各种怪兽作战,探索广袤无垠的疆土。玩家在游戏中的每一个选择都会触发不同的剧情,为你带来不一样的游戏体验是一个冒险解谜游戏。

巫术3游戏画面

▍游戏背景

故事剧本来自小说家Steve Jackson的小说Fighting Fantasy《战斗幻想》,而《巫术3》早前在GDC 2015曾大放异彩,被誉为 GDC 2015 上最让人印象深刻的游戏!小说作者Steve Jackson甚至担心它会抢走第四部的风头。

巫术3好玩吗

更多精彩游戏尽在>>爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa