刀塔传奇觉醒装备 刀塔传奇觉醒装备图鉴

刀塔传奇觉醒装备 刀塔传奇觉醒装备图鉴

时间:2014-08-14 10:03:21  来源:  作者:

刀塔传奇v2.0.0版本曝光后,有不少朋友都在问刀塔传奇觉醒装备,下面就跟大家分享刀塔传奇觉醒装备图鉴,觉醒后的英雄装备非常给力!抢先看看吧!

刀塔传奇觉醒装备 

已开放觉醒的英雄,在90级且进阶为橙,点击装备栏左上角的问号位置可触发觉醒任务,在触发时会队长哥哥就可开启专属装备佩戴。

刀塔传奇觉醒装备图鉴

刀塔传奇觉醒装备海神三叉戟

刀塔传奇觉醒装备海神三叉戟

刀塔传奇觉醒装备斯巴达披风

刀塔传奇觉醒装备斯巴达披风

刀塔传奇觉醒装备暮光圣经

刀塔传奇觉醒装备暮光圣经

刀塔传奇觉醒装备与刀塔传奇觉醒装备图鉴就跟大家分享到这里啦,加入刀塔传奇中获得觉醒装备吧!

刀塔传奇觉醒技能图鉴大全

 刀塔传奇v2.0.0版本八位英雄开启觉醒

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa