刀塔霸业:橙卡概率降低,可能会测试买几率的机制

  刀塔霸业或将进行一轮更新,届时,刀塔霸业中橙卡概率降低,可能会测试买几率的机制。下面大家就一起来看看这条新闻。

扫码关注刀塔霸业自走棋公众号

  Finol在社区分享了一些可能会测试的新点子:从8级或者10级开始,游戏额外提供一种使用金币的途径:购买橙卡概率。

  目前设想的是5金币0.5%的概率,但是数值可以进一步调整。如果普遍认为这个点子值得一试,代码很快就能敲完。

  原文

  版本号238。官网APK下载地址。百度网盘(3u7a)的谷歌市场同步的APK。

  最新版本已经热更新,高等级的紫卡和橙卡概率有不同程度的降低,白绿蓝卡的概率小幅增加。

  3星3费、骑士和兽人统治了几周后,大招又归来了短短几天,各等级的搜子概率对游戏带来的影响给《刀塔霸业》团队留下了很多宝贵的数据。

  本次大副降低橙卡概率甚至8级不能白嫖了,但这个改动并不是永久的,也只是一次测试,可能很快就又会回调。归根结底游戏还处于测试期,欢迎大家通过各种渠道向团队反馈。

扫码关注刀塔霸业自走棋公众号

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa