动作RPG手游《偷星九月天》 进入奇幻冒险世界

据悉,《偷星九月天》手游是由漫画原著作者周洪滨独家正版授权并亲自参与监制,依托昆仑游戏全新一代kart引擎的强大技术支撑,完美再现了原著宏大的世界观,为玩家创造了一个美轮美奂的奇幻冒险世界。不妨准备好来冒险吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

偷星九月天

全新篇章 作者加盟剧情神还原

《偷星九月天》手游特别邀请到原著作者周洪滨亲自参与研发并全程监制,从游戏整个异能世界的构架到人物形象的设定,完美再现原著剧情。昆仑二代自研Kart引擎为《偷星九月天》手游提供强大的数据处理能力,构建出精致细腻的画面,角色人物精度堪比荧幕大电影水准。

偷星九月天

异能觉醒 七大玩法全新解锁

昆仑二代自研Kart引擎为《偷星九月天》手游提供强大的数据处理能力,能够充分发挥CPU多核性能优势。星生内测解锁七大玩法,玩家可以体验模拟训练、警局惊魂、搭档冒险等多种玩法,同时加入跟随原著剧情的PVP、PVE玩法——4v4大乱斗、征服魔界、决战波塞冬、异次元入侵,再配合无锁定式操作系统,让玩家畅享自由战斗的快感。

偷星九月天

星伴十年 一路相守感谢有你

《偷星九月天》从2007年开始到如今已有十年之久,与偷星一起度过的点点滴滴早已成为粉丝们的美好回忆,为回馈广大粉丝,后续官方将举办“星伴十年”大型活动,届时,将会有意想不到的惊喜呈现。各种大型线下漫展活动也将会出现神秘COSER发放福利。

偷星九月天

十年羁绊,VV学员初心回归,昆仑游戏旗下国漫第一品牌《偷星九月天》手游星生试炼异能觉醒,一场爱与梦想的奇幻冒险之旅就此展开!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa