华为mate9能跑多少分 华为mate9性能跑分曝光

华为mate9这是一款华为最新公布的手机,估计今年的十月份会发售,大家都很期待,咱们下面就去看看这款手机的性能跑分。

华为mate9性能跑分曝光:

这部华为新机采用了5.9英寸1080P显示屏,处理器为2.6GHz,型号是HiSilicon Hi3660,集成ARM Mali-T880 GPU。华为P9搭载的处理器为麒麟955,型号是Hi3650,意味着Hi3660应该是更高端的处理器,很可能是麒麟960了。

其它配置方面,这部华为新机预装Android 7.0系统,辅以4GB RAM+64GB ROM,800万+1200万像素摄像头组合。当然,目前还无法完全确认这款华为新机的身份,根据之前的消息,华为mate9或将在今年10月份或11月份亮相。

更多相关推荐:

红米note4和魅族pro5性能对比 note4和pro5哪个好用

荣耀畅玩5c和360手机n4s硬件配置对比评测

OPPO A59如何快速查找联系人 快速查看联系人教程

bilibili直播回放能看吗 bilibili直播回放观看教程

哔哩哔哩直播收益如何提现 bilibili直播收益提现教程

魅族MX6联通版有没有 魅族MX6联通版价格介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa