华纳新作Batman Arkham Underworld曝光

如今,知名IP改编的游戏数不胜数,故此,蝙蝠侠题材的新游也是你方唱罢我登场。近日华纳兄弟就与开发商 Turbine携手曝光了一款名为 Batman Arkham Underworld《蝙蝠侠:阿卡姆地下世界》的手游新作,据目前公布的信息得知,此次新作为策略塔防类游戏,且将于 iOS 和 Android 平台上登陆。

游戏的玩法类似另一款经典塔防游戏《部落冲突》,玩家的目标是要成为阿甘之城最大的犯罪领主,通过建立一个藏身之处,然后招募追随者打击掠夺你的敌人。游戏中蝙蝠侠漫画的经典角色都会登场,比如谜语人 Riddler 、杀手 Croc 、超级坏蛋 Harley Quinn 等等。

开发商 Turbine 此前打造过《指环王 OL》和《龙与地下城 OL》等知名网游,本作是其首次作为手游制作商推出的移动端游戏,而华纳兄弟也是头一回把 DC 英雄主题和塔防结合在一起,究竟这两个“第一次”能擦出怎样的火花,让我们拭目以待吧。《蝙蝠侠:阿卡姆地下世界》目前还没有详细的发布日期,有兴趣的玩家可以留意一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa