南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第三天男女搭配干活不累1

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第三天任务男女搭配干活不累1

step1.第三天早晨,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 离开家门口就会看见斯坦已经来迎接“你”去到扎龙之地,因为今天人类跟黑精灵打算开一个结盟的会议。

那么就找到家附近的传送旗帜,传送到凯尔家的后院。

剧情:当“你”到达以后,会议正是开始。如今一嗰强大的混世大魔王—克莱德诞生了,而且他手里不仅拥有真理之杖,而且还有外星人的绿色病毒液,现在他们的对手是一个连世界都畏惧的魔头(凯尔在演讲时,卡特曼在讥笑他)。

现在精灵、人类当中的不少人已经转投到克莱德的麾下,而且他还企图使用纳粹僵尸,所以凯尔就正式提出结盟。即使是结盟,但以目前,精灵与人类的数目却远少于克莱德的大军,那么凯尔就提出与女孩帮结盟。

因为“你”刚到这个小镇才2天就能够交到那么多朋友,所以凯尔等人再次推举“你”为外交大使,去与女孩帮谈结盟的事宜。

step2.女孩帮现在处于小镇的市政厅内,那么就去到肯尼家附近的传送点传送至市政厅附近的饮食街,再从饮食街走到市政厅前。

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累1

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa