卡普空乐了!《生化危机HD:重制版》荣登PSN销量榜首_0

卡普空经典大作《生化危机HD:重制版(Biohazard HD Remaster)》已经与我们见面了,那么这款“冷饭”之作表现到底如何呢?据外媒最新报道称,该作成为了PS商店史上销售速度最快的作品。

生化危机HD:重制版游戏下载:https://www.yxbao.com/game/37135.html

本作在1月20日发售,打破了PSN在欧洲和北美地区的数字版本首日销量纪录。

卡普空乐了!《生化危机HD:重制版》荣登PSN销量榜首

《生化危机HD:重制版》是在PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC上发售的,其它平台上的销售数据尚未被公布。

游戏制作人Yoshiaki Hirabyashi表示:“看到玩家对这款新作有这么多正面评论的感觉实在太好了。”

卡普空乐了!《生化危机HD:重制版》荣登PSN销量榜首

“卡普空日本的开发团队非常努力地将这款作品带到了新世代主机上,看到它有这样的表现,我们都非常地激动。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa