不思议迷宫圣者之塔食材神器碎片介绍

不思议迷宫圣者之塔食材神器碎片介绍

时间:2017-10-19 10:42:34  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫圣者之塔食材和神器碎片有哪些?圣者之塔是一个光明系的地图,我们能从中获得很多食材,所以想要获得食材的小伙伴千万不要错过了。下面就来看看圣者之塔食材和神器碎片有那些?

可能大家最期待的就是神器了,小编就先给大家介绍一下神器的掉落情况,在这里我们有机会获得圣锻造师腰带或者是光辉圣骑士铠甲,甚至是教皇的圣冠的材料也是有可能的。而最重要是这些材料我们只能在这个副本中获得,所以说如果大家想要获得这些神器的话就多刷刷我们的圣者之塔。

除了神器之外我们刷这个副本的时候收益最大的应该就是食材了,在普通层数中,也就是说除了BOOS层之外的层数中我们只能够获得一种食材,就是水晶蛋,如果大家没有实力刷到BOOS层的话建议大家不要刷这个副本,这样会很不划算。

最后的大戏就是BOOS层了,在这里我们能够获得大量的食材和神器碎片,在二到三阶中我们能够有机会获得四中食材,在这里小编就不一一介绍了,反正这四种都很值得大家刷,而最后我们在四阶的时候更是有机会获得星之屑,可以说这是在这里获得的最好的食材了,而且非常的稀有,如果我们有机会获得的话那绝对是赚大发了,对于我们提升实力非常的有帮助,大家是不是心动了呢。

以上就是不思议迷宫圣者之塔食材和神器碎片的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫圣者之塔平民通关秘籍

不思议迷宫圣者之塔速刷攻略

不思议迷宫圣者之塔全面内容解析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa