口袋妖怪漆黑的魅影雷吉奇卡斯图鉴 雷吉奇卡斯获得方法

雷吉奇卡斯是口袋妖怪漆黑的魅影中的第四世代传说精灵,也算是最苦逼的一级神了,负面特性的代言人。那么雷吉奇卡斯怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比来看看雷吉奇卡斯图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663【1群已满】121510669【2群】,提问或是分享自己的口袋心得吧!

口袋妖怪漆黑的魅影雷吉奇卡斯

编号:398

种族值:110/160/110/80/110/100,特性:净体

第四世代传说精灵,在原作中也是最苦命的一级神,没有之一。每次有人提到负面特性,通常会想起两位,一个是请假王,另一个就是这位了,请假王当年还能用用HIT&RUN战术套上砖头破坏死光玩一波流,而马桶王出来就一直被缓慢启动拖累着,在日趋暴力的对战中要撑过5回合谈何容易,不过撑过去就是另一回事了,记得还看到过接力终点马桶王的战报。本作中因为实现不了缓慢启动的特性,于是雷吉奇卡斯获得了和三位小弟一样的净体,这个改动瞬间使马桶王好用了很多,看看其能力吧,110/110/110出色的耐久,160优异的物攻,100的速度也不错,670的种族值加合理分配,真心很不错,真要挑毛病的话就是普通系的抗性了。技能方面有本系报恩,三拳蛮力地震岩石封,虽然不多不过都很实用,配合160的物攻输出很美,干扰技能有怪异光线,也有不错的利用价值。特性净体,不会被下降能力,遇到威吓党也不用担心了,不过对蛮力这类自降能力的不起作用,这点还请留意。

获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影雷吉奇卡斯获得方法


技能搭配推荐:

1、报恩+地震+岩石封/火焰拳/冷冻拳×2

性格:固执/开朗 特性:净体

努力物攻速度,专爱头巾四攻。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa