古剑奇谭3师徒相见任务怎么做?古剑奇谭3师徒相见主线任务流程是什么

古剑奇谭3许多背景故事都藏在了主线中揭示,古剑奇谭3师徒相见任务怎么做?古剑奇谭3师徒相见主线任务流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

师徒相见是古剑奇谭3中的一项主线任务,再来到印铁山的所在地时候,印铁山对于肖瑾的出现非常的愤慨,宣泄了他心中多年的不悦,不过在这里也揭开了更多的秘密,肖瑾的身份也变得扑朔迷离起来

见到印铁山,可以看得出肖瑾也是非常的吃惊,他差异为何师傅变成了这幅模样,印铁山见到他非常的气愤,叫他跪下,质问他当初为何夺走他的剑谱。

古剑奇谭3游戏截图

肖瑾被印铁山问的很是紧张,开始推脱剑谱并不是自己拿的,他离开师傅的时候就再也没有打造过任何一件兵器。

古剑奇谭3游戏截图2

印铁山看破了肖瑾在撒谎,并揭露了他,但是发现眼前的肖瑾却不是真正的肖瑾,那个撒谎右手拇指会扣起来的人是肖瑾的堂兄弟。

古剑奇谭3游戏截图3

最终肖赞也说出了真相,原来当初被推入剑炉铸剑的才是真正的肖瑾,他最喜欢的弟子早已被他所害。

古剑奇谭3游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa