中国玩家之福!《黑暗之魂2》将有官方中文版

之前我们曾盘点过今年的40部原生中文大作,现在,国内玩家们又有了新的选择。近日,台湾南梦宫万代公司在刚刚举办的2013秋冬产品发表会中宣布,旗下硬派动作角色扮演游戏《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》将推出繁体中文版,并将在 2014 年于PS3 / Xbox 360 / PC 登场。

 

牛游戏网

 

《黑暗之魂2》是由 From Software 开发,以中古奇幻世界为背景的动作角色扮演游戏《黑暗之魂(Dark Souls)》的续篇作品。游戏强调黑暗沉重的气氛,让玩家感到虐心的超高难度为著称,其强烈的中毒性和过关的成就感也让本作在世界中获得包含核心玩家在 内的支持。

另外,NAMCO BANDAI Games 先前也公开了《黑暗之魂2》英/ 日文版PS3和Xbox 360 版本之北美地区发售日为2014年3月11 日、日本为3 月13 日,并在3 月14 日登陆欧洲地区。PC 版尚未确认。而繁体中文版的确切上市日还有待进一步的正式公开。

演示视频1:

 

 

演示视频2:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa