哇~~啊!!!《疯狂兔子大爆炸》8月20日登陆安卓平台

  育碧旗下的经典角色“疯狂兔子”即将于8月20日与安卓手机的玩家们见面了!作为疯狂兔子系列的*手机游戏–《疯狂兔子 大爆炸》不仅继承了原作搞怪的精髓,更加入了宇宙冒险的科幻背景,让你通过简单的操作和疯兔们一起在外太空探秘。《疯狂兔子大爆炸》不单单是一款简单的休闲手游,其充分引入物理学中*常见的引力概念,带来了独特而又新奇的游戏体验,令不少玩家都爱不释手。飞流(FLMobile)作为全球移动游戏发行与运营服务商,在8月20日为国内玩家们献上《疯狂兔子大爆炸》安卓版,还记得疯兔经典的搞怪叫声么–哇~~啊!!!

  

图1:哇~~啊!!!《疯狂兔子大爆炸》8月20日登陆安卓平台.jpg

哇~~啊!!!《疯狂兔子大爆炸》8月20日登陆安卓平台

  【育碧经典角色 疯狂兔子】

  作为《疯狂兔子大爆炸》主人公的疯狂兔子们并不是第一次出现在玩家的视线内。在育碧出品的著名动作游戏《雷曼》系列中疯狂兔子们本来是以敌人的身份登场,但没想到其人气反而超越了本来的主角雷曼,之后还自立门户推出了以疯狂兔子为主角的不少游戏。它们装备精良(马桶塞)!它们视死如归(根本打不死)!它们战无不克(靠数量淹没)! 但是,它们有一个*的弱点,就是酷爱跳舞!这次的《疯狂兔子大爆炸》是疯狂兔子*登陆手机平台。

  

图2:育碧经典角色 疯狂兔子.jpg

育碧经典角色 疯狂兔子

  【操作轻松简单 特色引力】

  《疯狂兔子大爆炸》的操作非常简单,玩家只需一指按住屏幕并调整好方向,便可以把兔子打上太空。正如游戏介绍所说,作为一款物理游戏,进入太空的兔子会像现实一样受到各个星球引力的影响,并因此发生路线和速度的改变。如果你对引力的概念缺乏了解,建议还是在游戏前恶补一下。当然,玩家可以利用兔子身上的喷气背包来完成“逃逸”,如若出现燃料不足的情况,还可以通过花费金币来完成加注。

  

图3:操作轻松简单 特色引力.jpg

操作轻松简单 特色引力

  【系统丰富多样 个性换装】

  《疯狂兔子大爆炸》的装备系统大幅提升了游戏可玩性。玩家可以通过在任务中收集到的金币来升级棒球棍和喷气背包,使得兔子能够在太空中停留更久的时间。此外,玩家还可以购买诸多有趣的装饰物来打扮自己的专属兔子,例如戴个墨镜或者小黄帽。在喷气背包和万有引力的双重作用下,玩家需要操控这只疯狂的兔子完成一系列疯狂且难度并不算小的任务。游戏中为玩家提供的任务种类繁多、花样重重,例如收集5枚金币、加注一次燃料、撞击UFO或者在另一个星球着陆等等,极具挑战性,想要达成三星完美通关并非易事。

  

图4:系统丰富多样 个性换装.jpg

系统丰富多样 个性换装

  飞流与育碧携手将在8月20日为国内广大安卓手机玩家带来《疯狂兔子大爆炸》~你准备好了与疯兔们并肩战斗了么?卡通风格的游戏画面、极易上手的游戏操作、颇具挑战的游戏玩法以及相当丰富的游戏内容,快来一起加入《疯狂兔子大爆炸》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa