亚马逊将推消息应用Anytime 可挑战社交网络

亚马逊正计划推出自己的消息类应用Anytime。据知情人士透露,亚马逊正在为这一产品进行用户调查,了解用户最希望得到怎样不一样的消息服务体验。

从曝光图上看,Anytime功能丰富,适合一站式应用,外媒评论其甚至可以挑战社交网络。主要功能为消息传送,其中包括语音和视频通话,其他功能还包括图片分享,以及照片和视频滤镜。此外,Anytime还将提供群组功能,帮助好友一同玩游戏、听音乐,以及订餐。

服务宣称将会确保用户聊天的私密性,还能够帮助用户加密银行帐号等重要信息。Anytime将使用姓名,而不是通过电话号码进行建立好友关系。这款软件将支持桌面和移动设备,包括Android手机和iPhone。

消息称,Anytime有可能将与其他社交网络和消息服务进行合作。今年早些时候发布了面向企业用户的通信服务Chime。新的Anytime消息服务将使用同样的后端和和技术,但将面向普通用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa