国产《网球王子》真人预告公布,这次再翻拍有你的菜吗?

如果说每个男孩子心中都有一部热血运动番——《灌篮高手》,那每个女孩子心中的热血运动番应该是《网球王子》无疑了。你问我为什么啊?因为画风更清新,角色更帅,有寡言高冷的队长、微笑迷人的不二、天才闷骚的龙马……稀饭年轻时候喜欢的男孩子,《网球王子》什么style都有(暴露年龄),话说当时稀饭每天都是先守在电视前看完动画才肯写作业的。

网球王子

在当时,《网球王子》这部作品可以说风靡的整个亚洲。之后《网球王子》也改编过真人版,稀饭印象最深的应该是之前中国改编的那部加油好男儿版的《网球王子》,虽然现在看起来是蛮辣眼睛的,但是当初播放的时候稀饭也蜜汁的一集不落的追完了。

而最近又一部《网球王子》真人版要开播了,在9月17日,腾讯影业公开了这部真人剧《网球少年》的首部预告片,同时主演也都纷纷亮相,而且演员颜值不低。主要演员分别有彭昱畅、董力、张艺上、张逸杰、谢彬彬、朱致灵、徐可、吴旭东、刘泳希、李鹤、樊霖锋、徐好等,清一色的都是小鲜肉,颜值完全在线!另外李娜、姜山夫妇将会担任技术顾问。

网球王子龙马

网球王子李娜

从预告上来看该剧讲述了天才网球少年龙马和队友们,在网球梦想与友情的激励下突破自我,从单打独斗到逐渐体会队友甚至对手的意义,最终领悟了网球运动真谛的故事。稀饭觉得剧情看起来还是比较还原动漫的,你们觉得呢?

值得一提的是,这部《网球王子》真人版和之前的好男儿版一样,里面的角色名字都改成了中国人的姓名,比如越前龙马变成了龙马、桃城武变成了陶成、不二周助变成了周助、手冢国光变成了寇国光等等,虽然观众们大概都能认得出里面的角色,但是听起来还是有点怪怪的。

网球王子海报

虽然网球题材的电视剧不是很难拍摄,但是作为动漫《网球王子》的真人版,这部作品的拍摄应该会有一定的难度,毕竟《网球王子》还有另外一个名字《杀人网球》,里面各种各样花里胡哨的招式非常多,而且每一个都杀伤力巨大,打破球网,打伤球员都算是轻的了,有的还能剥夺对手的五感,简直是恐怖如斯。记得当年稀饭看龙马放大招的时候,简直叹为观止啊,满屏全是特效,不知道电视剧版会怎么演绎呢?稀饭表示期待和好奇!

网球王子大招

同学们,你们觉得这部《网球少年》能否达到你心目中的预期呢?还是觉得这部真人版只是一部披上《网球王子》外衣的青春偶像剧呢?

网球王子海报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa