传送门2发售日期尘埃落定 将登陆各大平台

爱游戏游戏

  《传送门2》跳票几次过后, Valve公司似乎真的过意不去了,今日, Valve宣布《传送门2》将于明年4月21日正式发售,同时登陆 Xbox 360, PlayStation 3, PC, 和Mac平台!同时,该公司还透露EA将作为合作伙伴拥有该游戏的零售权!

  Valve的市场部副总裁Doug Lombardi在接受采访时表示:“《传送门2》是我们公司最具创新的游戏,虽然跳票让玩家失望过,但发售时绝对让玩家感觉这是一个一流的游戏!而与EA公司合作将该游戏推广至PS3和Mac也让我们感觉很兴奋”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa