低配福音,拳头公布《Valorant》PC配置需求

今日(4月16日)据外媒Gamespot报道,官方已经公布了《Valorant》PC配置需求,Intel i3-4150+Geforce GT 730便能顺畅运行游戏。

今日(4月16日)据外媒Gamespot报道,官方已经公布了《Valorant》PC配置需求,Intel i3-4150+Geforce GT 730便能顺畅运行游戏,这是对PC低配玩家的福音!

重要需求

操作系统:OS: Windows 7/8/10 64-bit

内存:4GB

显存:1GB

最低配置:

CPU:Intel Core 2 Duo E8400

GPU: Intel HD 3000

推荐配置

CPU: Intel i3-4150

GPU: Geforce GT 730

高端配置

CPU: Intel Core i5-4460 3.2GHz

GPU: GTX 1050 Ti

使用高端配置,能让玩家以144+FPS流畅运行游戏,竞技毫无压力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa